L
A D I N G

::: sunbet集团@官网 :::

MENU

九州娱乐网-前往南国菲律宾罗

搭飞机出发菲律宾罗

暑假必游
奥斯洛布、锡基霍尔、苏米龙岛等岛屿,景色都非常不错。九州娱乐网菲律宾是一个名副其实的太平洋岛国,散落着七千多个大小岛屿,而薄荷岛是第十大岛,也是其中最美的岛屿之一。薄荷岛整体开发程度不高,保留了许多原生态的元素。
位于薄荷岛西南角的海滩可以算是整个岛最繁华的地方了,这片著名的白沙滩是由沙化的珊瑚礁形成的,这里没有喧闹的空中滑翔伞、水上摩托艇等海上游乐项目,你能做的就是在这里尽情享受度假的氛围。面对箱子里那三瓶全新的50+++的防晒霜和一打的晒后修复面膜,我不知该喜还是该忧,一度怀疑自己来到了假热带。

来到薄荷岛的这几天天气并不好,本该是艳阳高照的季节却每天被阴雨笼罩,据说这样反常的气候已经持续了三个月,本该碧海蓝天的Alona海滩也黯然失色,原本最期待的日落也成了奢望,唯有掏出杀手锏镜子,将这里的世界变成镜像,真实世界与镜像世界出现在同一个画面的感觉还蛮奇妙。海岛,总会尾随度假二字,想着阳光,想着海滩,想着一切可以不用想的躺着。

Best service