L
A D I N G

::: sunbet集团@官网 :::

MENU

九州娱乐网-遇见长滩

  • 长滩许多好玩地方

    (好吧,你被削成了鸭梨状,你也很有压力,就不怪你了)对于海岛度假,我的原则从来就是走的顺利,住的舒适,玩的开心,食得美食。自从去了巴厘岛之后我就爱上了私家团这种出行形式,它可以满足我对海岛游的所有需求,两人就能成团,前期不用再去做繁琐的攻略,只需把自己的预算和需求告诉旅行社,剩下的一切就交给他们操办吧,最重要的是还给配置了中文导游,带你吃带你玩还替你收拾烂摊子(虽然我们也捅不出大篓子)。九州娱乐网薄荷岛公共交通非常薄弱,景点非常分散,为了规避一些可能影响心情的问题,选择有专车专导的私家团无疑是明智之举。

  • 剩下的事,对于我们来说就是选购美衣,其中最重要的就是带什么款式的比基尼,过冬屯着游泳圈的我们,默默的在连体泳衣和分体比基尼上纠结了不下几周,最后长啥样,等看图吧。椰子永远是海滩的标配,不过,菲律宾的椰子只是单纯的个头大,并不甜,喝起来也几乎没有椰香味,充其量不过算是有点甘甜偶尔还微酸的水而已。在我去过的热带国家里,恐怕只有泰国的椰青才能算得上标准的椰子,不仅微甜,还有股芋香味,每次都忍不住感叹,同是椰子,差距为何如此大。