L
A D I N G

::: sunbet集团@官网 :::

MENU

九州娱乐网-长滩岛潜水游

  • 长滩深潜去

    九州娱乐网下飞机之前,同行的姐们神神叨叨的跟我说她看了游记攻略还有新闻。说到这边不能把手机拿出来容易被抢。然后填写入境卡的时候她就把酒店名字和地址写在了机票上。九州娱乐网出了机场我们就开始到处找出租车,酒店的人发邮件跟我们说打车过去只要120p。可是这边机场却翻了近十倍(主要是因为我们找不到正规的出租车)上了车,我们把地址给司机,可司机非让我们拿手机给他看。我刚准备拿,姐们给我使了个眼色然后说我们没有手机她爸爸在酒店等她。本来很近的路程司机说很远。

  • 死了活了给我们拉到一个离机场很近一看就是那种破旅馆的地方让我们住那里,估计是那些小旅馆给司机提成吧!那一瞬间真的怕自己被人卖了。就在我在想怎么逃跑的时候,姐们跳车了。然后跟路边的一个看着像警察的人求救。吓的司机赶快停下车,我就慢慢悠悠的下了车拿上了我俩的行李。

  • 刚准备付钱的时候,司机蹭的一脚油门,没了踪影。那个看着像警察的保安帮我们叫了车再嘱咐好了地址,穿越了一片像红灯区的地方!终于到达了酒店。院子门一开。感觉进入了一个新的世界。跟外面那种喧闹破败嘈杂完全不一样。像一个小城堡安静的伫立在这里。

  •